The Walking Dead Season 9 Batch Subtitle Indonesia - Film Online 05

The Walking Dead Season 9 Batch Subtitle Indonesia

Download Film The Walking Dead Season 9 Episode 1-16 Batch Subtitle Indonesia 360p, 480p, 720p, 1080p

Download Film dan Movie The Walking Dead Season 9 Episode 1-16 Batch Subtitle Indonesia Full Movie Webdl Bluray 1080p 720p 480p 360p dalam format Mp4 dan MKV - Sinopsis The Walking Dead Season 9 Batch Sub Indo bercerita tentang kelanjutan dari season sebelumnnya yang bercerita tentang rick dan kawan kawannya.

Tim Rick terpencar ke segala penjuru. Rick dan Carl berusaha bertahan hidup dengan berjalan tak tentu arah mencari tempat tinggal sementara dan persediaan makanan. Di saat yang bersamaan, Michonne mencari jejak-jejak anggota tim Rick yang mungkin masih hidup.

Di episode ini, ketegangan sepanjang cerita terasa banget. Drama antara ayah-anak juga dalem banget. Di saat Rick yang masih nganggep Carl anak-anak biasa yang butuh bimbingan dan perlindungan orang tua, Carl malah berusaha nunjukkin diri kalo dia udah bukan lagi anak-anak yang perlu dicemasin bokap setiap saat. So, that's what this episode all about!

Carl terobsesi pengen dianggap dewasa, tegar, dan sanggup bertahan hidup sendirian tanpa perlu dikasih perhatian berlebihan. Caranya ya memang agak menyebalkan sih, tapi wajar lah namanya juga masih ABG ditambah lagi galau gegara kehilangan adik. Adegan super kocak pas dia dengan sok pedenya mau ngedobrak pintu rumah yang terkunci eh malah jatuh ngegubrak.

Tapi, sumpah dia hoki banget sampe saat-saat terakhir diserang Walkers, masih bisa bertahan hidup. Carl mungkin secara kemampuan bertahan hidup udah nggak kalah sama orang dewasa, tapi pola pikir dan tindakannya masih sering sembrono dan terlihat sisi kekanakkannya. Kasian juga liat dia pas nemuin konsol PS3 nganggur.

Masa lalu Michonne juga dimunculkan secara samar, walau cuma mimpi, seenggaknya gue jadi dapet bukti kalo tebakan gue bener. Michonne punya anak, dan anaknya kayaknya udah mati. Cuma gue masih sangsi kalo cowoknya, Mike, juga udah mati.

Saksikan kelanjutan The Walking Dead Season 9 Batch Subtitle Indonesia dengan mendownload filmnya melalui link download di bawah ini, pilih juga resolusi video yang kalian inginkan.

Informasi :
Judul : The Walking Dead Season 9 Batch
Genre : Action,Horror
Episode : 1-16
Format : MP4
Durasi : 30-40 menit / Episode
Subtitle : Softsub & Hardsub Indonesia

Link Download Season 9 (480 p) Softsub  Episode 1-16 :
Episode Gdrive 1 Openload
Episode 01DownloadDownload
Episode 02DownloadDownload
Episode 03DownloadDownload
Episode 04DownloadDownload
Episode 05DownloadDownload
Episode 06DownloadDownload
Episode 07DownloadDownload
Episode 08DownloadDownload
Episode 09DownloadDownload
Episode 10DownloadDownload
Episode 11DownloadDownload
Episode 12DownloadDownload
Episode 13DownloadDownload
Episode 14DownloadDownload
Episode 15DownloadDownload
Episode 16DownloadDownload

Link Download Season 9 (720 p) Softsub Episode 1-16 :
Episode Gdrive 1 Openload
Episode 01DownloadDownload
Episode 02DownloadDownload
Episode 03DownloadDownload
Episode 04DownloadDownload
Episode 05DownloadDownload
Episode 06DownloadDownload
Episode 07DownloadDownload
Episode 08DownloadDownload
Episode 09DownloadDownload
Episode 10DownloadDownload
Episode 11DownloadDownload
Episode 12DownloadDownload
Episode 13DownloadDownload
Episode 14DownloadDownload
Episode 15DownloadDownload
Episode 16DownloadDownload

Link Download Subtitle Batch Episode 1-16 :
Episode Gdrive Mediafire
Episode 01-05DownloadDownload
Episode 06-10DownloadDownload
Episode 11-16DownloadDownload

Catatan Penting !!! 
#1 Pilih server untuk medownload filenya, jika kalian menggunakan server gdrive 1 maka kalian harus login terlebih dahulu menggunakan akun gmail.

#2 Setelah kalian mendownload filenya kemudian ekstrak terlebih dahulu mengguakan aplikasi Rar / ZA Archiver di playstore atau winrar di desktop maka akan muncul film The Walking Dead sesuai dengan season dan episode yang sudah tertera di atas.

#3 Jika  subtitle dalam video tidak ada atau tidak pas kalian bisa mendownload subtitlenya sendiri melalui link di atas.

#4 Jika sudah mengunduh subtitle dari link diatas silahkan di ekstrak terlebih dahulu file subtitle indnesianya, setelah di extrak akan muncul file subtitle dengan episode yang sudah tertera di atas.


Update Kualitas 360p Hardsub Indonesia (Sub Nempel)


Link Download Season 9 (360p) Episode 1-16 :
Episode Gdrive Mirror
Episode 01DownloadDownload
Episode 02DownloadDownload
Episode 03DownloadDownload
Episode 04DownloadDownload
Episode 05DownloadDownload
Episode 06DownloadDownload
Episode 07DownloadDownload
Episode 08DownloadDownload
Episode 09DownloadDownload
Episode 10DownloadDownload
Episode 11DownloadDownload
Episode 12DownloadDownload
Episode 13DownloadDownload
Episode 14DownloadDownload
Episode 15DownloadDownload
Episode 16DownloadDownload

Link Download Batch Season 9 Hardsub Indo (360p & 480p) Episode 1-16 :
Server Kualitas 360p Kualitas 480p
AcefileDownloadDownload
Drive KlopDownloadDownload
G ShareDownloadDownload

Catatan Penting !!!
#1 Jika kalian mendownload file yang batch kalian harus login terlebih dahulu menggunakan akun google baru bisa di download filmnya.

#2 Jika sudah selesai mendownload file yang batch kalian harus mengekstraknya terlebih dahulu mengguunakan ZA Archiver atau RAR maka akan muncul film yang disebutkan di tabel.
Download
Buka Komentar
Tutup Komentar

0 Response to "The Walking Dead Season 9 Batch Subtitle Indonesia"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel