Download Film Snow Flower (2019) Subtitle Indonesia - Film Online 05

Snow Flower (2019) Subtitle Indonesia

Download Film dan Movie Snow Flower (2019) Subtitle Indonesia

Download Film dan Movie Snow Flower (2019) Subtitle Indonesia Full Movie Webdl Bluray 1080p 720p 480p 360p dalam format Mp4 dan MKV - Sinopsis Snow Flower (2019) bercerita tentang Miyuki, wanita yang terobsesiingin memandang aurora merah.

Sebab jika memandang aurora merah yang sangat jarang itu, kabarnya seorang hendak dilimpahi keberuntungan. Tetapi, sebab Miyuki senantiasa sial, hingga ia tidak sempat memandang aurora merah.

Di sisi lain ia pula didiagnosa menderita penyakit mematikan. Dengan keadaannya yang nahas tersebut, ia juga pasrah dengan hidupnya. Pada dikala seperti itu, ia berjumpa dengan seseorang laki- laki yang setelah itu mengganti kesedihannya jadi kebahagiaan.

Alur/Plot Cerita:
Film ini mengisahkan tentang Miyuki Hirai yang diperankan oleh Ayami Nakajo secara raga lemah serta ia telah semacam itu semenjak ia masih kecil.

Ia setelah itu menerima penaksiran kalau ia cuma mempunyai sedikit waktu tersisa buat hidup. Miyuki Hirai masih bermimpi berangkat ke Finlandia buat memandang Sinar Utara.

Sesuatu hari, Miyuki Hirai jadi korban pencurian. Ia tidak dapat bersuara serta jatuh ke lantai. Dikala itu, Yusuke Watabiki diperankan oleh Hiroomi Tosaka timbul di depannya.

Yusuke Watabiki merupakan orang yang jujur serta seseorang pemuda tumpul yang bertujuan buat jadi pengrajin kaca.

Saksikan kelanjutan Snow Flower (2019) Subtitle Indonesia Full Movie dengan mendownload filmnya melalui link download di bawah ini, pilih juga resolusi atau kualitas video yang tersedia.

Informasi :
Judul : Snow Flower (2019)
Rilis : 2019
Genre : Drama, Romance
Kualitas : Bluray
Format : MP4
Durasi : 125 Menit

Link Download :

Buka Komentar
Tutup Komentar

0 Response to "Snow Flower (2019) Subtitle Indonesia"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel