Download Film Surau dan Silek (2017) Full Movie - Film Online 05

Surau dan Silek (2017) Full Movie

Download Film dan Movie Surau dan Silek (2017) Subtitle Indonesia

Download Film dan Movie Surau dan Silek (2017) Full Movie Webdl Bluray 1080p 720p 480p 360p dalam format Mp4 dan MKV - Sinopsis Surau dan Silek (2017) bercerita tentang Adil merupakan seseorang anak yatim yang sangat menginginkan Bapaknya masuk surga dengan jadi anak saleh.

Tetapi Adil pula mau memenangkan pertandingan silat di kampungnya, sebab dia kalah dari Hardi pada pertandingan tadinya. Hardi melaksanakan kecurangan dengan menyiramkan serbuk jerami ke mata Adil. Adil tidak dapat meyakinkan kecurangan tersebut. Sahabat Adil.

Dayat serta Kurip menunjang upaya Adil mempersiapkan diri mengarah pertandingan 6 bulan lagi. Adil, Dayat serta Kurip mengalamai bermacam rintangan: guru silat mereka berangkat merantau; pertikaian terjalin di antara mereka bertiga.

Hardi serta kawan kawan senantiasa membully mereka; upaya mencari guru silat pengganti kandas; serta agenda pertandingan bersamaan dengan Lomba IPS yang diiringi Kurip. Rani, sahabat sekolah mereka yang mengagumi Adil, diam- diam mencarikan pemecahan.

Alur/Plot Cerita:
Film ini menceritakan tentang Adil( diperankan oleh Muhammad Razi) yang ialah seseorang anak yatim yang berupaya jadi anak yang soleh sebab mau bapaknya masuk surga.

Di dikala yang bertepatan, Adil pula sangat berambisi memenangkan pertandingan silat di kampungnya sebab tadinya dia kalah dari Hardi( diperankan F.

Barry Cheen) dengan metode dicurangi. Hardi juga mengelak serta menuduh Adil cuma mencari- cari atas kekalahannya. Dayat( diperankan Bima Jousant) serta Kurip( diperankan Bintang Khairafi) yang ialah teman Adil menunjang upaya balas dendam Adil.

Dengan semangat yang membara, mereka mempersiapkan diri buat mengalami pertandingan yang hendak diselenggarakan 6 bulan setelah itu.

3 sekawan ini mengalami bermacam rintangan mulai dari perginya guru silat mereka, Rustam( diperankan Gilang Dirga) buat merantau, kemauan Adil yang berlawanan dengan ambisinya.

Pertikaian yang terjalin di antara mereka, bully- an Hardi serta kawan- kawan kepada mereka, dan usaha buat menciptakan guru silat pengganti yang kandas sedangkan waktu terus berjalan.

Rani( diperankan Randu Arini), sahabat sekolah mereka yang mengagumi Adil, diam- diam berupaya mencarikan pemecahan. Berkat usaha Rani, seluruh rintangan yang dialami Adil, Kurip, serta Dayat bisa teratasi. Berhasilkah mereka menciptakan guru silat pengganti serta memenangi pertandingan?

Saksikan kelanjutan Surau dan Silek (2017) Full Movie dengan mendownload filmnya melalui link download di bawah ini, pilih juga resolusi atau kualitas video yang tersedia.

Informasi :
Judul : Surau dan Silek (2017)
Rilis : 2017
Genre : Action, Drama
Kualitas : Webdl
Format : MP4
Durasi : 90 Menit

Link Download :

Buka Komentar
Tutup Komentar

0 Response to "Surau dan Silek (2017) Full Movie"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel